[Groupe Espoirs] Les séniors déroulent face à la JO Creusot

Nos Espoirs avaient rendez vous à Montporcher ce mercredi soir à 19h pour y affronter la formation de la JOC de Mickael Berger

Une rencontre amicale qui démarre timidement, la JO Creusot est bien en place mais Gueugnon ouvre le score sur une beau mouvement de Patrick Mvondo, formidablement conclu par Marwan Zahaf permettant aux forgerons d’être devant à la pause (0-1).

Au retour des vestiaires, Gueugnon accélère par Dylan Ngono sorti du banc qui double la marque sur un centre de Sofiane Azerarak. Ce dernier viendra corser le score trois minutes plus tard d’un plat du pied astucieux (0-3). Devant au panneau d’affichage, les Jaunes et Bleus continuent d’appuyer et c’est Marwan Zahaf qui s’offre un beau doublé à l’heure de jeu (0-4).

De nouveaux changements dans le XI forgerons puis c’est au tour de Wihab El Kerymy de se montrer en venant battre le portier creusotin d’un beau geste du pied droit sur un bonbon de Morad Benameur (0-5) avant que Dylan Ngono s’offre également un doublé qui conclura la rencontre (0-6).

Une victoire et de la confiance pour nos Espoirs qui recevront la réserve du FBBP01 à la VF ce samedi 20 Aout à 15h.

⚽ Score final

Au Creusot, Stade Montporcher
JO Creusot 0 – 6 Espoirs FC Gueugnon
Buteurs : Marwan ZAHAF x2, Dylan NGONO x2, Sofiane AZERARAK, Wihab EL KERYMY

🟡🔵 Composition d’équipe

Onze de départ : Godard – Essandaly – Azerarak – Renier – Ketterle – Figueira – Zahaf – Aubard – Diomande – Mvondo (c) – Ba

Seconde période : Godard – Essandaly – Azerarak (55e Ducarouge) – Renier – Ketterle (55e Fernandes) – Figueira (55e Benameur) – Zahaf – Aubard – Diomande (55e Ngono) – Mvondo (55e Amrane) – Ba (55e El Kerymy)