#PrepaFCG – Les résultats du week-end des forgerons

4 équipes avaient rendez-vous ce week-end en match de préparation !

Séniors N3

Le groupe N3 achevait sa préparation du côté du Rhône face au FC Limonest Dardilly Saint Didier évoluant en N3 AURA. Après une première mi-temps où les gueugnonnais dominent dans le jeu, le score reste cependant nul et vierge sur cette pelouse de Chazay d’Azergues.

Gueugnon passera la seconde en deuxième période avec plus d’intensité et de vitesse permettant de scorer par 4 fois grâce à Nils Bouékou (55e), Soni Mustivar (73e), Isidore Mabwati (81e), et Erwan Mbock (90e) . Clean sheet pour la défense et une ultime victoire en match de préparation avant la reprise samedi prochain au stade Jean Laville où nous vous attendons nombreux !

⚽ Score final

Au Chazay, Stade Joseph Magat
FCLDSD 0 – 4 FC Gueugnon
Buteurs : Nils Bouékou (55e), Soni Mustivar (73e), Isidore Mabwati (81e), Erwan Mbock  (90e) .

🟡🔵 Composition d’équipe

Onze de départ : Anthony Lamonge – Ibrahim Mohamed – Jérémy Fahrasmane – Basile Delclaux – Anthony Chauvet – Charles Houla – Soni Mustivar – Taylor Salibur – Erwan Mbock – Nils Bouekou – Oumerou Dramé.

Entrés en jeu : Hugo Ketterle – Patrick Mvondo – Jason Luanda – Isidore Mabwati

* Photo couverture FC LDSD

Séniors Espoirs

Belle affiche ce samedi à la VF de Gueugnon où les Seniors Espoirs de Fabrice Correia disputaient leur 4eme match de préparation contre une grosse réserve : le FC Bourg en Bresse Péronnas 01. Les bleus de Nicolas Brun entament bien leur rencontre avec une belle maîtrise technique mais c’est bien Gueugnon qui ouvre le score à la 13eme sur une ouverture de Raoul Brossard, Arnaud Rollin pique son ballon au-dessus du portier Burgien.

A 0-1, Gueugnon affiche une belle solidité défensive qui pose des soucis à Bourg mais les visiteurs égalisent avant la pause avant de reprendre les devants a la 43eme sur un coup franc magnifique qui se loge dans la lucarne de Anthony Njock. Le FBBP01 B fera finalement le break sur un penalty transformé par Anthony Scarramozino et s’imposera malgré les tentatives gueugnonnaises de recoller !

Au Gueugnon, Stade de la VF
FC Gueugnon Espoirs 1 – 3 FBBP 01
Buteurs FCG : Arnaud Rollin (13e)

Onze de départ : Njock – Doridot (70e Essandaly) – Azerarak – Helal (67e Assal) – Ducarouge (60e Renier) – Figueira – Brossard – Benameur (77e Ducarouge) – Diamande (60e Zahaf) – Fra. Revuelta (45e Ngono) – Rollin (60e Aubard)

Buteurs : Noah Talbot x3, Camille Marmillot x2, Lilian Gaydon x2

Le mot de Gabriel Rousseau : « Après une première mi-temps de qualité avec de la maîtrise technique, de bonnes intentions et de beaux mouvements collectif, la seconde fut surtout marquée par de nombreux changement. Un match satisfaisant avec des buts et aucun but encaissé. »