[N3 J24 : FC Morteau-Montlebon – FC Gueugnon] Résultat, réactions et résumé

En déplacement à Montlebon ce samedi, les forgerons ont eu l’occasion de faire un grand pas vers le maintien en obtenant les 3 points du match.

Photos : Jacques Vuillemez

Ce samedi, nos forgerons se sont déplacés au stade Henri Schaller à Montlebon, pour un match crucial visant à assurer leur maintien face à l’équipe de Morteau. Après une victoire contre Saint-Apollinaire, qui leur a permis de se hisser à la première place non relégable, nos jaune et bleu doivent continuer sur cette lancée, face à une équipe qui se bat également pour sa survie lors de ces derniers matchs.

Le jeu démarre en trombe pour nos forgerons qui, dès la première minute, marquent le premier point du match (0-1). Dramé frappe sur le poteau, ce qui fait rebondir la balle sur le dos du gardien avant de terminer au fond des filets de Morteau. Le FCMM se crée plusieurs occasions, mais se heurte à une solide défense Gueugnonnaise qui domine cette première période. Nos forgerons mènent au score à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, le match reprend sur la même intensité avec des locaux qui jouent leur va-tout et une défense forgeronne infranchissable. Les joueurs de Morteau multiplient les occasions, mais en vain. Après quelques changements du côté des deux équipes et quelques tentatives du FC Gueugnon, l’arbitre siffle la fin du match sur une victoire de nos Gueugnonnais.

Nous vous donnons rendez-vous le samedi 27 avril au stade Jean Laville pour le dernier match à domicile de la saison contre le leader, l’UF Mâconnais.

Réactions

Olivier DEGRANGE, Président des Ultras:

« J’espère avoir fait plaisir à l’équipe. Nous sommes présents à chaque match, à chaque journée, nous chantons et encourageons nos joueurs. Nous croyons au maintien et ce soir, les joueurs ont été exceptionnels. Il est essentiel que tous les supporters répondent présent pour le match contre Mâcon samedi prochain ! »

Réactions complètes à retrouver ce mercredi à 10:15 et à 18:30 en direct sur Radio Cactus (FM 92.2) ou à partir de jeudi sur notre site officiel !