[N3 J20 : Sochaux-Montbéliard B – FC Gueugnon] Résultat, réactions et résumé

En déplacement en Franche-Comté, les forgerons ne sont pas parvenus à s’imposer face à une solide réserve sochalienne.

Photos : FC Sochaux-Montbéliard

Nous retrouvions nos forgerons au stade René-Blum à Montbéliard ce samedi, pour la 20ème journée de National 3. Après une défaite face à Is-Selongey la semaine dernière, nos jaunes et bleus espéraient marquer des points lors de leur second déplacement consécutif, face à la redoutable réserve Sochalienne, une équipe qui joue également le maintien.

Le match démarre avec un jeu très ouvert. Les locaux prennent l’avantage dès la 14ème minute suite à un but de Lecolier (1-0). Gueugnon tente de réagir, pendant que les conditions de jeu se détériorent. Sochaux profite de cette occasion pour doubler la marque, portant le score à 2-0 (30’) avant la pause.

Au retour des vestiaires, nos Gueugnonnais se créent plusieurs occasions, mais leurs efforts seront une nouvelle fois contrés par la défense Sochalienne. Après des changements du côté des deux équipes, le score ne bougera plus. Le match s’achève sur la victoire du FCSM B.

Nous vous donnons rendez-vous samedi 15 avril au stade Jean Laville, pour la 21ème journée de National 3 face au CA Pontarlier.

Réactions

Sylvain Monsoreau, FCSM :

« Gueugnon a du poids offensivement, ils ont du potentiel. À la maison, nous savons aussi qu’ils seront soutenus. Il faudrait réussir à trouver une assise défensive, un bon bloc, je pense qu’ils vont s’en sortir. »

Réactions complètes à retrouver ce mercredi à 10:15 et à 18:30 en direct sur Radio Cactus (FM 92.2) ou à partir de jeudi sur notre site officiel !