[N3 J19 : Is-Selongey – FC Gueugnon] Résultat, réactions et résumé

Menés 2 à 0 à la mi-temps, les forgerons ont trouvé les ressources pour revenir à 2 buts partout en toute fin de match. Malheureusement, un pénalty concédé à la 97e minute a réduit à néant les efforts consentis par les Jaune et Bleu.

Ce samedi, nous retrouvions nos Forgerons au stade des Courvelles à Selongey pour la 19ème journée de National 3. Après leur victoire face à Besançon la semaine dernière, nos Jaunes et Bleus comptaient poursuivre leur course face à Is-Selongey Football, un adversaire qui joue également le maintien.

Le match démarre de manière équilibrée entre les deux équipes, mais Is-Selongey se démarque rapidement en prenant le contrôle du ballon et ouvre le score à la 20ème minute sur un coup-franc transformé de la tête (1-0). Les Forgerons se retrouvent alors en difficulté et l’ISF en profite pour prendre l’avantage avec un nouveau but, portant le score à 2-0 (35’) avant la pause.

Au retour des vestiaires, le FC Gueugnon opère 3 changements et reprend le dessus sur le match, ce qui leur permet de réduire le score à 2-1 (60’) grâce à un but de Franck Revuelta. Après plusieurs avertissements, et un but refusé pour hors-jeu du côté gueugnonnais, c’est Soni Mustivar qui vient finalement égaliser sur un coup-franc de Gabé en fin de match (2-2; 90+1’). Malheureusement, dans les 7 dernières minutes, Selongey fait basculer le score en inscrivant un penalty (3-2 ; 90+6’) scellant la défaite de nos Forgerons.

Nous vous donnons rendez-vous samedi prochain à 15h00 au stade René Blum à Montbéliard, pour la 20ème journée de N3.

Réactions

Soni Mustivar, capitaine :

« Nous devons nous relever. Nous avons d’autres matchs très importants qui arrivent, ils vont être capitaux pour nous. Il faut oublier ce match et ramener des points pour maintenir le club. »

Réactions complètes à retrouver ce mercredi à 10:15 et à 18:30 en direct sur Radio Cactus (FM 92.2) ou à partir de jeudi sur notre site officiel !

ℹ Prochain match :
– Samedi 01/04 à 15h00 : Sochaux-Montbéliard / FC Gueugnon (N3)

Score final

À Selongey, Stade des Courvelles
Is-Selongey 3-2 FC Gueugnon
Buts : Is-Selongey : Hoguet (20’), Ruiz (35’), Dos Santos (90+6’) ; Gueugnon : Franck Revuelta (60′) ; Soni Mustivar (90+1′).
Affluence : 100 spectateurs