[N3 J04 : FC Gueugnon – AS La Chapelle de Guinchay] Résultat, réactions et résumé vidéo

Une victoire qui permet à nos forgerons d’ajouter trois points supplémentaires au tableau !

Nos forgerons retrouvaient le stade Jean Laville après leur qualification au 4e tour de Coupe de France. Ce samedi, Ils recevaient l’AS La Chapelle de Guinchay, un adversaire inédit dans ce championnat, avec la ferme intention de récupérer trois points suite à leur précédente défaite à domicile face au CA Pontarlier.

Dans la première période, nos forgerons prennent rapidement l’ascendant. Malgré les opportunités de La Chapelle de Guinchay, nos Jaunes et Bleus gardent leur défense solide. À la 37e minute, le capitaine Gueugnonnais, Jason Luanda, ouvre le score en inscrivant le premier but de la rencontre sur un penalty (1-0). Peu de temps après, la mi-temps est sifflée sur un deuxième but d’Erwin Gnahoré qui double l’avantage en contrant le dégagement du gardien adverse, Baptiste Diot (45′ 2-0).

À la reprise, l’intensité du jeu reste inchangée. Mathis Clerval vient ajouter un troisième but (3-0), suivi de près par Amine Ramdane, qui porte le score à 4-0 deux minutes plus tard (67′). Les visiteurs poussent dans la fin de cette deuxième période, mais se heurtent à la résistance de notre gardien forgeron. Le match se termine sur un score final de 4-0.

Cette victoire à domicile permet au FC Gueugnon d’empocher trois points supplémentaires dans ce championnat. Nous vous donnons rendez-vous ce dimanche à Sanvignes pour le 4e tour de Coupe de France et dimanche 7 Octobre pour la 5e journée de championnat face au FC Sochaux Montbéliard B.

Résumé Vidéo

Réaction

Stéphane Bernard, entraîneur adjoint :

« Les joueurs avaient à cœur de gagner et ils l’ont fait avec la manière. Nous avions un objectif qui était de ne prendre aucun but et c’est ce qu’ils ont fait… Il faut continuer de travailler, et prendre les matchs les uns après les autres.. »

Réactions complètes à retrouver ce mercredi à 10:15 et à 18:30 en direct sur Radio Cactus (FM 92.2) et jeudi en podcast sur notre site officiel !

ℹ Prochains matchs :
-Dimanche 01/10 (CDF T4) : CS Sanvignes / FC Gueugnon
– Dimanche 07/10 : FC Sochaux Montbéliard B / FC Gueugnon

Score final

Au Stade Jean Laville
FC Gueugnon 4-0 AS La Chapelle de Guinchay
Buts : FC Gueugnon : Jason Luanda (37′) ; Erwin Gnahoré (45′) ; Mathis Clerval (65′) ; Amine Ramdane (67′)