[N3 J02 : GFA Rumilly Vallières – FC Gueugnon] Résultat, réactions et résumé

Face au GFA Rumilly Vallières, les forgerons récupèrent un point précieux dans ce début de saison !

crédit photos : Ride, Race and photography

Après leur victoire face au DFCO B lors de la première journée de championnat, nos forgerons ont pris la route de Rumilly pour leur deuxième match ce samedi. Ils étaient confrontés au GFA Rumilly Vallières, une équipe considérée parmi les favoris de cette compétition.

Dès le début du match, Rumilly Vallières a montré sa détermination en exerçant une pression constante sur la défense de Gueugnon. Les locaux ont obtenu un premier coup franc à la 12e minute, détourné par notre gardien Njock. Malgré la domination du GFA 74, nos jaunes et bleu ouvrent le score à la 15e minute (0-1) avec un but de Gnahoré, qui converti une belle passe décisive de Miezi. À la fin de cette première période, Gueugnon a su se montrer réaliste et prendre l’avantage au score.

Au retour des vestiaires, les deux équipes restent inchangées. Rumilly Vallières pousse dans cette deuxième période pour égaliser. Après plusieurs occasions, notamment un coup franc capté par Njock à la 24e minute, les locaux ont finalement trouvé le chemin des filets à la 88e minute (1-1) . Malgré les efforts des deux côtés, le temps réglementaire se termine sur un match nul.

Le match se termine sur un score de parité, 1-1, après une belle résistance du FC Gueugnon face au GFA Rumilly Vallières. Les deux équipes ont montré de la détermination et de la qualité dans leur jeu, mais elles n’ont pas réussi à se départager. Le prochain adversaire du FC Gueugnon sera le CA Pontarlier, samedi 9 septembre au stade Jean Laville.

Réaction

Stéphane Bernard, entraîneur adjoint :

« Aujourd’hui, prendre un point ici c’est un très bon résultat. Après les 2 matchs contre Dijon et Rumilly, on aurait tous signer pour prendre 4 points, donc il faut retenir le positif même s’il reste des choses à améliorer. On sent qu’il y a un groupe qui a envie de travailler et d’être performant et ça c’est positif.»

Réactions complètes à retrouver ce mercredi à 10:15 et à 18:30 en direct sur Radio Cactus (FM 92.2) et jeudi en podcast sur notre site officiel !