En marge de la rencontre opposant les forgerons à l’équipe réserve de Saint Etienne avait lieu la soirée 100 % Charolais au Salon de Bourgogne du Stade Jean Laville.
C’est la 3ème année consécutive que cette soirée est organisée dans le cadre des animations proposées aux partenaires en cours de saison.
Une dégustation de viande d’agneau était tout d’abord proposée à la mi-temps du match puis 170 personnes ont pu ensuite déguster le repas concocté par la Confrérie des Saveurs du Pays Charolais. Chaque convive devait alors, assiette en main, passer par les cuisines où les membres de la confrérie procédaient eux-mêmes à la cuisson de la viande de bœuf au goût de chacun.
Puis les produits du Charolais étaient à nouveau mis à l’honneur avec une assiette de fromage de chèvre AOP provenant du GAEC Rizet d’Oudry.
Un grand merci à la Confrérie et à son président René Poiseau pour cette soirée conviviale qui fut très appréciée des partenaires. Nous vous donnons d’ores et déjà rendez-vous la saison prochaine pour une nouvelle soirée !